Ламинат для нежилых помещений: особенности выбора

Ламинированные полы мы можем увидеть в кафе и ресторанах, офисах, магазинах и других нежилых помещениях. Ламинат может имитировать мрамор, плитку, дорогой паркет и любые другие материалы. Но при этом должен стойко выдержать всю нагрузку и не оставлять следы каблуков.
Для офиса берите ламинат 33-34 класса
Когда будете выбирать ламинат в офис, руководствуйтесь разумной экономией. Что это значит ? Если помещение не ваше, а вы его просто арендуете на непродолжительный срок, то лучше брать недорогой ламинат. Если речь идет об укладке пола для первых этажей, берите самый прочный и влагостойкий. Чем чаще ваш офис посещают гости, тем более он доложен быть износоустойчивым.
Для магазина и кафе берите ламинат 34 класса
Понятно, что укладывать в магазине пол лучше прочным ламинатом, учитывая, сколько людей вы будете принимать за день. Также он должен быть простым в уходе, красивым, влагостойким и долговечным.
Хороший ламинат выбрать достаточно просто, главное знать, где лучше делать покупку. В нашем магазине вы найдете самые интересные коллекции стильного напольного покрытия, которое долгие годы будет украшать ваш офис.