Удобный ремонт – не единственная причина купить квартиру-студию

В этом году 33% сделок пришлось на квартиры-студи. И даже не смотря на то, что далеко не каждый сможет жить в открытом пространстве, спрос на покупку такого жилья увеличивается. С одной стороны, это можно объяснить недорогим и быстрым ремонтом. Но на самом деле покупка квартиры-студии обладает массой преимуществ.квартира-студия


Это разумная инвестиция


Если хотите сохранить средства, смело вкладывайте их в покупку квартиры-студии. Даже если потом вы не сможете ее продать по завышенной цене, вы всегда можете вернуть потраченное. К тому же, согласитесь, что приобрести сорок квадратных метров куда проще, чем дорогую квартиру, апартаменты или дом.


Молодые семьи предпочитают жить в квартирах-студиях


Далеко не каждая молодая семья может позволить себе купить большую квартиру, а вот студию – в самый раз. В виду отсутствия детей, места на первые годы супружеской жизни точно хватит. А благодаря секретам дизайна можно так зонировать помещение, что квартира покажется просторной и уютной.


Подарите себе личное пространство для творчества или создайте свой собственный мини-офис
Огромная часть арендуемых квартир-студий используется в качестве офисов. Также таких квадратных метров вполне хватит, чтобы обустроить пространство для творчества. 


Студия – это идеальный вариант для холостяка


Большая часть арендаторов квартир такого типа – это свободолюбивые люди, не обмеренные семьей, предстатели самых разных профессий. Они хотят «пожить для себя», путешествовать и экспериментировать с родом деятельности.


Квартира-студия, метраж которой редко превышает сорок квадратных метров, позволит вам создать уютный и комфортный дом. А сделать хороший и недорогой ремонт вам поможет интернет-магазин Евростиль.